瓦房店市残疾人联合会

高级搜索
2019年8月21日星期三
|
“一人一策”工作平台

业务动态

您所在位置 >> 首页 > 业务服务 > 教育就业 > 业务动态 > 正文

我市召开盲人按摩学会年会

时间:2014-12-11 05:14:58.0     来源: 大连市残疾人就业管理中心     作者: 黄启迪

      12月9日,由大连市残疾人就业管理中心组织的盲人按摩学会年会在大连市残疾人职业技能培训中心如期召开。大连市残疾人就业管理中心主任王荔、盲人按摩学会会长魏庆春、按摩学会秘书长张道善等出席会议。
      在年会中,对会员递交的论文进行了评比,为优秀论文会员颁发了纪念品。东北财经大学工商管理学院管理系主任李品媛教授结合大连市盲人按摩市场实际情况与面临的经营难题,为盲人按摩院的经营者们讲解企业定位,客户心理行为分析与经营策略。之后与到会的110余名学会会员分别做了学术交流。学员们表示这种专业的互动交流方式,有助于进一步提高会员的从业能力,为盲人按摩院所的良性发展打下坚实的基础。
      期间大连市残疾人朗诵协会的会员应邀参加了年会,并为到场的会员做了精彩的朗诵表演。
 

办事指南