瓦房店市残疾人联合会

高级搜索
2019年8月21日星期三
|
“一人一策”工作平台

业务动态

您所在位置 >> 首页 > 业务服务 > 教育就业 > 业务动态 > 正文

市辅具中心召开党的群众路线教育实践活动座谈会

时间:2014-05-07 10:58:32.0     来源: 大连市残疾人辅助器具服务中心     作者: 祁锦绣

      深入开展党的群众路线教育实践活动,了解基层残疾人对辅助器具适配工作的诉求,按照《市残疾人辅助器具服务中心党的群众路线教育实践活动实施方案》部署。市残疾人辅助器具服务中心召开基层残疾人工作者代表座谈会,听取意见和建议。
      4月28日市残疾人辅助器具服务中心在普兰店市残联召开了党的群众路线教育实践活动座谈会。听取来自乡镇(街道)基层残疾人工作者代表对我市辅助器具服务工作意见和建议。会议由市残疾人辅助器具服务中心党支部书记潘新苹主持。入会代表踊跃发言,一方面提出服务中遇到的困难,另一方面结合自己基层工作经验提出合理化建议。中心领导结合业务工作实际对残疾人工作者提出的问题进行现场解答,加深沟通、增进了感情。最后中心领导表示,大家提出的意见建议都相当中肯并有建设性,这也对辅具服务工作提供了方向和支持。本次群众路线座谈会旨在听取残疾人呼声,改进工作作风。
      市辅具中心全体党员干部要以此次活动为契机,切实改进工作作风,在做好本职工作的同时要提高思想觉悟,加强学习,发扬艰苦奋斗的优良传统,为我市的残疾人辅助器具服务工作做出更大贡献。
 

办事指南