瓦房店市残疾人联合会

高级搜索
2019年8月21日星期三
|
“一人一策”工作平台

文化体育

您所在位置 >> 首页 > 业务服务 > 文化体育 > 正文

市劳服中心组织召开残疾人就业保障金年审工作培训会

时间:2008-05-28 13:59:53.0     来源: 劳动服务中心     作者: 张晓茜

      5月28日,市残疾人劳动就业服务中心组织市劳服系统全体工作人员就残疾人就业保障金年审工作进行了为期一天的培训。此次培训的内容以就业政策、岗前业务、实际操作为重点,从西安请来专业人员进行了年审软件操作部分的讲解。培训会在市职培中心举行,葛翠华副理事长出席会议并讲话。
  针对今年残疾人就业保障金征缴工作即将实行财政代扣、地税代征的新形势,葛翠华副理事长强调,市劳服系统全体工作人员要进一步提高对残疾人就业保障金代征代扣工作的认识,要明确残疾人就业服务机构在保障金征缴工作中的主体地位,要以主人翁精神,负责任地做好保障金征缴工作。
  葛翠华副理事长提出,要协调好与财政部门、地税部门的关系,为保障金征缴工作的顺利进行打下坚实基础。
  葛翠华副理事长要求,市劳服系统全体工作人员要进一步提高业务素质,政策要透、业务要精,要以务实的态度开拓我市残疾人就业保障金征缴工作的新局面。 

办事指南