瓦房店市残疾人联合会

高级搜索
2019年8月21日星期三
|
“一人一策”工作平台

专题信息

大连市残疾人就业管理中心开展纪念建党94周年系列活动

时间:2015-07-03 14:06:27.0      来源: 大连市残疾人就业管理中心     作者: 张祯

      为庆祝建党94周年,缅怀党的光荣历史,激励残疾人就业管理中心广大党员进一步强化责任意识、为民意识、担当意识,积极配合“三严三实”专题教育深入开展,市残疾人就业管理中心党支部在“七一”前后组织开展了丰富多彩的纪念活动。
      6月30日上午,残疾人就业管理中心党支部开展了慰问优秀退休党员活动,走访慰问了离退休老党员,倾听他们的心声和建议,帮助他们解决生活中的困难,送去党组织的关怀。
      30日下午,就业中心全体党员来到大连市现代博物馆及“红星村”爱国主义教育基地参观学习。其中“红星村”爱国主义教育基地共分为4个展区,以38位老将军为人物素材,从不同侧面展示了我党我军的优良传统和作风,教育引导广大党员牢记宗旨意识,铭记使命任务,加强党性修养,以更加饱满的热情投身到工作中。
      7月1日上午就业管理中心党支部组织召开了“三严三实”专题党课。为了坚定理想信念,继续发扬党的优良作风,激发全体党员立足岗位,敬业奉献的精神,在党课开始前,就业中心党员共同面对鲜红的党旗,庄严宣誓,重温了入党誓词。
      中心党支部书记王荔为广大党员上了一堂以《践行“三严三实”要求,做忠诚干净担当的好党员、好干部》为主题的党课。围绕着“什么样的干部才是好党员好干部”以及“怎样成为好党员好干部”这两个关键问题,紧密联系工作经历,生活实际深入浅出的进行讲解,着重阐释了“三严三实”的丰富内涵和精神实质以及对广大党员在新时期的新要求。
      市残疾人就业管理中心将以“三严三实”专题教育和“我是共产党员”党性党风主题教育为契机,依托“七个一”系列载体活动,结合岗位,强化理想信念、突出实践特色,坚持“教育”与“实践”并重,确保本次教育取得实效。