瓦房店市残疾人联合会

高级搜索
2019年8月21日星期三
|
“一人一策”工作平台

专题信息

职培中心召开“三严三实”专题教育动员部署大会

时间:2015-06-05 11:15:30.0      来源: 职培中心     作者: 李雅杰 摄影 李砺

      6月4日下午,大连市残疾人职业技能培训中心召开“三严三实”专题教育动员部署大会,全体党员干部参加了会议。中心党支部书记黄儒聚同志传达了《关于印发〈大连市残联深入开展“三严三实”专题教育工作实施方案〉的通知》和市残联党组书记赵德贵同志的讲话精神,并对中心开展专题教育活动进行了动员部署。
      会议强调,全体党员干部特别是处级以上领导干部要充分认识开展“三严三实”专题教育活动的重大意义。我中心将在市残联党组的统一部署下,进一步细化实施方案、把握环节、掌握节点、明确内容,确保活动取得实效。
      本次动员部署大会标志着中心“三严三实”专题教育活动全面启动,中心将坚决贯彻执行上级党组的指示精神,高标准、高质量地完成好活动各项任务,为我市残疾人事业实现跨越式发展贡献自己的力量。