瓦房店市残疾人联合会

高级搜索
2019年8月21日星期三
|
“一人一策”工作平台

我市参加辽宁省残疾人辅助器具工作会议

时间:2011-11-17 13:02:48.0      来源: 市辅具中心     作者: 孙白

      辽宁省残疾人辅助器具工作会议暨辅助器具评估适配培训班于11月15日至19日在沈阳市工会大厦举办,市残联副巡视员相学林、市辅具中心主任潘新苹、康复机构专业技术人员参加了培训。会议总结了辽宁省“十一五”辅具工作,传达了全国辅具工作会议精神,布置了今后辅具工作。中国辅具中心领导、省残联领导在会上做了讲话。沈阳市、朝阳市辅具工作人员介绍了有关先进经验。来自省内14个市主管辅具工作理事长、辅具中心主任、专业技术人员一同参观了省假肢装配站及省辅具中心新址并参加全省残疾人辅助器具评估适配培训学习。辅助器具评估适配培训班的举办,为进一步完善我省残疾人辅具服务体系,提高服务水平,增强服务能力,推动我省残疾人辅助器具评估适配工作全面开展提供了重要保障。

残疾人社会保障体系和服务体系建设专题

办事指南